Прощай, школа!

Закончен год учебный,
Последний школьный год.
И мы птенцами с ветки,
Теперь пойдем на взлет.

Весь класс наш разлетится,
У каждого путь свой.
И только память лица,
Нам сохранит с тобой.

Мы полетим по свету,
Через леса, моря.
Прощай родная школа,
У нас судьба своя.

Мы все теперь другие,
Пора нам всем взрослеть.
Пусть крылья молодые -
По свету полететь.

Но в небо улетая,
Уже на много лет.
Ах, школа дорогая,
Ты жди от нас привет.

Тебя мы не забудем,
И в памяти храня.
Мы всем на свете людям,
Расскажем про тебя.

И благодарной песней,
Пусть о тебе споет.
И тот, кто с нами вместе,
Отправился в полет.


Рецензии