23118. Чисто еврейская пословица...
"Там хорошо, где нас нет".
Там где появляются евреи -
Перестройка.Дефолт.Повышение цен.
Геноцид.Нацизм.Фашизм.Война.
Ресурсы не принадлежат народу.
И всякие поборные законы, чтобы обдирать народы.
Без поддержки Правительства Москвы.
Свидетельство о публикации №123062102034