Море лечит душу

После беспокойного сна,
Шелестит бесконечная волна.
Неистощимая-как наши слова,
По новому расцветает мгла,
И-слышно дыхание Бога.

Кипят  ежедневные работы.
Печальные, как те-заботы.
Этой древности  картины-
Вот горный водопад свою песню пел,
Превращая-воду в пепел

Тут неведомо слово-лень,
К этому  дому течет тень,
Пахнут лавандой .
И опять оживает морской-прибой.


Рецензии