Полетели с небосвода капли первые дождя
Капли первые дождя.
Встрепенулась вся природа,
Влагой тешится земля.
Будут стебли колоситься,
Колокольчики звенеть.
Будет радуга жар-птица
Песни радужные петь.
Распахнется, словно сердце,
Нежный, хрупкий лепесток.
Приоткроет в лето дверцу
Светлый маленький цветок.
Свидетельство о публикации №123062102024