Дороже жизни нам Победа

Мы за ценой не постоим,
Дороже жизни нам Победы!
Фашизму воли не дадим,
Знаем, какие несёт беды!

Миллионы жертв в прошлой войне,
И в новой он себя так кажет…
В нём человеческого нет,
За что и Бог его накажет!

К фашизму ненависть растёт,
Припомним все ему мы жертвы!
Строжайший суд наш его ждёт,
Давно работают эксперты!


Рецензии