для меня ты живая

ты рисуешь рукой на стекле
забываю как капает дождь
для меня ты живая  опять
хотя в сумерках вечно живешь
из могилы ко мне ты кричишь
белый хлеб это жизнь для тебя
наши души сгорели внутри
как в печи уголёчки костра
снова ночью я думать хочу
о твоей непростой красоте
мы с тобою бежим босиком
по разбитой на части судьбе...


Рецензии
Яков дорогой, какие трогательные строки посвящены возлюбленной ушедшей в мир иной, пусть это даже просто ЛГ.
Храни Вас Господь.

Анна Панова-Камышева   21.06.2023 21:48     Заявить о нарушении