Под дождём босиком приятно
Под дождём босиком приятно
Позабыли друзья и ладно
Всё равно жизнь шоколадна
Ах, кручина моя, кручина
Заскучала видно детина
Пусть очистит меня потоком
Эти капли с живым истоком
Погулять под дождём так мило
Фантастическое диво
Только кончился дождь внезапно
И опять солнышко приятно
На стих, "Прогулка под дождём", Валерия Казак 2.
Свидетельство о публикации №123062101964
Спасибо, оптимистично!
Василий Горин 13.07.2023 18:50 Заявить о нарушении
Рубизу 14.07.2023 04:59 Заявить о нарушении