С днём рождения, дмитрий!

ПТИЧКИН ДМИТРИЙ, где ты есть
Поздравленья    в    твою    честь!
С    Днём     Рождения    тебя
Шлют привет с началом дня.

Нету   тем    твоей    важней,
Справедливо,   не   красней.
Из достоинств соткан ты,
Помыслы    твои     чисты.


Креативен,    мозговит
И неплох собой на вид.
Тест  IQ  как   дважды  два,
В  дар  от  предков  голова.

В клуб Хайлендеров вступил,
Питер      Славный     посетил.
Полстраны проколесил
И  на   всё  хватает  сил.

В ту поездку брал жену,
Не оставишь ведь одну.
А   Оксана  - Врач и  Друг
И нескучный с ней досуг.

Полон,  Дмитрий,  ты  идей,
В том признанье от друзей.
Конкурентов в этом  нет,
Любопытен с малых лет.

Сын Кулибину под стать,
Весь умом в отца и мать.
Блеск в глазах, недюжен ум
Интересный                уникум.

Мы          хотели      пожелать
Всех   позиций   не   сдавать,
Бодрым будь на сто годов
И      на      многое      готов !


Рецензии