Скельские менгиры

                Здесь было село с названием Скеля         
                По-русски звучит оно, как Скала..             
                У археологов есть подозренья,          
                Камням –тысяч шесть лет.. Такие дела…       

                В Байдарской долине живут исполины..         
                Хранители тайн и истории стражи..             
                И местных красот они властелины             
                И самые главные тут персонажи…               

                И стоит лишь подойти, прикоснуться,            
                Энергией щедро одарят менгиры..               
                Вы сможете в мир иной окунуться          
                И верили издавна: здесь – Место Силы…



                Фото из интернета.



  21.06.23.
         


Рецензии