Молитесь Господу!

Молитесь Господу ,
молитесь,
молитва в праве
изменить судьбу,
молитесь ежедневно,
не ленитесь,
услышит Он
просящую мольбу...
Молись за души
своих близких ,
и не за близких
помолись,
и о своих поступках
низких
душой в молитву
ты вложись ...


Рецензии