Почему-то

Почему то грустно, как-то тихо
Приземлило, загрузило душу
И в саду колючей облепихе
Друг для созревания ягод нужен
Почему нам кажется порою
Что без друга нам никак не выжить
Для тюльпана ямку палкой рою
Он живой, он без земли не дышит
Тучи разупрямились, поплыли
Гром тихонько песни напевает
Все мечты мои сбылись когда-то
Улетели с ветром безвозвратно
Как придумать новые желанья
Всё прошло... Сомнения и слезы
Трудно окунуться и поверить
Без шипов нам не понюхать розы


Рецензии