ну, если чё - звони...

16+ Эпсилон-Пи-сатирика.
  Поэтическая сатиреска.



Теперь, понятно многим официальным лицам:

                "...с тобой не связываться лучше...

                О, Боже, отведи и сохрани..."

Похоже, даже стало притчей во языцех

              что ты - один из лучших пустомель.

И доказательством тому был не один дурацкий случай.

И после множества двусмысленных моментов, -

(И в том числе в общенье с нашим (русским) президентом) -

 неодолимо хочется всем посылать тебя, Эммануэль,

 добавив издевательски - "ну, если чё - звони..."


P.S

Как человек, возможно,

                ты не плохой,
 
                и даже может быть хороший.

Однако, как политик, поступив неосторожно, -

 однажды пропиарившись в статейке горделивой и лихой, -

            теперь, слывешь по анти-Западному миру, как "Макроша".




(вт) 20.06.2023 *
(ср) 21.06.2023 **


Рецензии