Лисичка

- Думаете я девчонка?
Вовсе нет совсем-лисичка!
Вся под шапочкою чёлка,
Две запрятались косички.

Я хитра сейчас во взгляде.
На простынке есть лисички.
А зовут меня все Надей.
- Где же зайчик мой? Услышь-ка!

С рыжим хвостиком лисички
Трусики на мне надеты.
- Зайка, друг, а ну скажи-ка,
Прячешься в лесу сам, где ты?
21.06.2023 г.


Рецензии