Важное дело

На сучке сидит скворец,
Он, с утра не спит, хитрец,

Ждет друзей своих скворцов,
Очень преданных отцов,

Чтоб лететь птенцам за пищей,
Каждый папа кушать ищет.

Дома детки и жена,
Ждет домой его она.

И ватагой полетят
Детям за провизией,
Дети есть всегда хотят,
Папа - это миссия.

Наклонилась ветка ивы.
Сытые мы все счастливы...

21.06.2023
9:00


Рецензии
Оля!

Очень мило! Понравилось!

Лариса Русская   09.07.2023 22:06     Заявить о нарушении
Доброе утро, милая Лариса, я рада Вам!

Ольга Лювенад   10.07.2023 06:16   Заявить о нарушении