Нет, я не чувствовал заботы

Нет, я не чувствовал заботы.
Нет, я не чувствовал любви.
И ее руки, ее щёки
В моих ладонях — не мои.

Со мной быть может не любая.
И та, которая со мной —
То женщина одной кровати,
То женщина с моей судьбой.


Рецензии