Перетолки
хуже воровства.
В нашем Дурдоме
больные - (придурки)
ведут разговоры
о том, как укрЫ -
(старые - "дети"
и взрослые "внуки")
родителей бросив,
пошли в "бандэРы".
На зло Москалям
"бандэРюги" начАли
сначала скакать
на дворах свиноферм,
а как очумели,
заверещали:
Кто был скотом,
тот станет звеРем.
Совсем, озвеРев,
"дети, внуки" - укры.
Устроили Хаос
в их Украине.
Пришлось, старикам,
спасая шкуРы..,
бежать к Москалям,
по-жить на Чужбине.
Америкосы -
примчались, помочь
укро-бандитам,
Оружие дали.
Как оказалось,
Европа, не-проч..,
продлить Беспорядки.
Бандер поддержали.
На эти - Военные -
"мероприятия"
Москаль ответил
Гостеприимством.
Бандеровских "предков"
принял в объятья.
Не глядя, на бедных -
своих.., с (нищебродством)
...при Власти "глухой".
У Бога, молящих,
на лекарства больным
детям, просящих.
21.06.2023.
Свидетельство о публикации №123062101855