Наряды войны

Пушки, танки и снаряды -
Это всё войны "наряды",
Что штампуют, как блины
Для ведения войны.

Всё для выстрелов орудий,
Но войне нужны и люди,
Ведь прожорливость у ней
Губит множество людей.

И чем дальше, тем страшней,
Ей конца не видно дней,
Уж нагрелась до накала,
А войне всё мало, мало.

Подавай ракеты ей
Для количества смертей,
Увеличивая беды
До пришествия победы.

Воевать всегда не просто,
Это лишь цена вопроса,
И от цели не отсрочить,
Как войну быстрей закончить?!


Рецензии