Юнайтед стейтс оф Рассея

 Идиоты, идиоты,
Лезут к власти, лезут в боты.
Лезут всюду и везде,
А сидят, увы в ... .
 Эпитет подберите на свой вкус.
 Мы стали вроде США. Принимают законы типа, как называть людей в возрасте до
75 лет. У этих 450 штук, что других проблем нет? Тем более, что страна воюет.
 Так как назвать фракцию (могить фрикция), которая подала ентот мягко говоря
закон? Назовём их народные избранники. Мазохизм с эльцын центром, как это
назвать? Всё енто было бы смешно, когда бы не было так грустно.
    Засим усё шо хотел сказать по ентому поводу.

                21. 06. 2023 г.


Рецензии