Я вырастаю в себя

Я вырастаю в любовь
Из влюбленности и кокетства,
Я обновляю кровь
В своих венах, текущих из детства.

Я вырастаю в жизнь
Из фантазий и старых сказок,
Ты за меня держись,
Когда шторм беспощаден и  шквалист.

Я вырастаю в свет
Из обид и далекой боли,
Я отвечаю «нет»
Всем цепям, что меня неволят.

Я вырастаю в себя
Из шаблонов и предрассудков.
Я выбираю тебя -
Моей жизни чистое утро!

17 июня 2023 г.


Рецензии