просто офигенно

16+ Эпсилон-Пи-сатирика.
  Поэтическая сатиреска.



Ты позабыв народа собственного интересы,

 не замечая едкие (и оскорбительные) пранки

      услужливо работаешь, как клоунесса

             на интересы (заокеанских) янки.

Теперь, с тобою немцы
           деградируют ещё быстрее,
                (а не постепенно)

     оказывая помощь Украине миллиардами.


О, как же ты была мила, "добропорядочная" Анналена,

                когда стеснительно, но откровенно

   ты выступала с заявленьями для прессы, -

 по содержанью и по форме детскими,

 прося, чтоб в этой эпопеи с "Леопардами"

                все уничтоженные танки

 СМИ называли - украинскими, а не немецкими.



Поддерживая укро-назалежнеость и укро-гидность

   поставками летального оружия...

Да неужели, вдруг, ты обнаружила,

 что и тебе за "Леопарды" быть может стыдно?



P.S

Как представитель расы сверхчеловеков

                к господству на Россией давно готовясь...

     да неужели, как моральная калека,

                ты всё еще имеешь стыд и совесть?


P.S (2)

И если ты смутилась Анналена

     то это - просто офигенно.




(вт) 20.06.2023 *
(ср) 21.06.2023 **


Рецензии