Не виделись сто лет

Не виделись сто лет,
Увидимся ли снова?
Но ты молчишь в ответ
И не промолвишь слова.
Так в чем моя вина?
Что сделал я такого?
Что выросла стена
И нет уже былого.
Что связывало нас,
Но так и не связало,
Последний луч погас,
Как огоньки вокзала.
И наши поезда
Свои пути избрали,
Уехав кто куда,
Маршрутом ирреальным.
С тех пор прошли года,
Как россыпью монет,
Я знаю ты не та,
Хотя прошло сто лет.
И удивленья нет
Совсем тут никакого,
Но может быть в ответ
Ты скажешь одно слово.


Рецензии