Украли или продали? Жизнь - игра?
Как теперь доверять армии Израиля?
Кстати, сегодня пишут, что именно это оружие было использовано вчера в теракте...
Боженька, сделай шоб хоть что-то одно из этого было неправда...
Но сутенерство точно правда... И да, самая страшная... Продавать человека, который пришел служить, за деньги это грех или преступление? А кого посадили?
...
Свидетельство о публикации №123062101722