Скорый поезд

Молодость-она не вечна
Отцветёт весна,пройдёт
Берегите это время
Не стоит оно-идёт

Новый день нам что-то дарит
Этот мир мы познаём
Взявшись за руки с надеждой
Учимся мы и живём

Да,бывают и ошибки
Исправляем их в пути
Сели в скорый этот поезд
Ход набрал он,не сойти

Двадцать первый век сегодня
И как ветер мы летим
Всё узнать и всё постигнуть
В мире этом мы хотим

    99г


Рецензии