Наше лето

Расцвели поля знакомыми цветами:
Колокольчики, ромашки, васильки...
Ты смотрел на всё влюблёнными глазами.
Были ночи нам с тобою - коротки!

Шелест трав в ночи, да маковые зорьки.
Ранним утром хрусталем блестит роса...
Крик от счастья и любви, - душа в восторге!
И кружились вместе с нами небеса!

Лето быстро, незаметно пролетело,
И завяли в поле нежные цветы...
Только видно нам оно не всё пропело,-
Влюблены с тобой, как прежде, - я и ты!


Рецензии