отнимите яблоко у змея

Посвятите мне стихотворение,
Подарите плюшевого мишку,
И сирени в стадии цветения.
И моих рассказов книжку

Дайте руку для рукопожатия,
Протяните светлячка в ладони,
Чтобы сразу в стадии принятия
Наши отношения узаконить

Говорите со мной днем, а ночью
Обнимайте, как пацан, за шею.
И подите, это очень срочно,
Отнимите яблоко у змея


Рецензии