Не нэнька - Украина а руина

А в Киеве на «Банковой»
И на «Владимирской»
А также «Короленко»
Простить понять и отпустить

Готовы очень многих
Убийц, насильников,
И всяких педофилов,
Лишь крикни сильно,

Батько наш Бандера!!
А лучше «Слава Украине»!!
Ты на свободе, при бабле,
При владе, ты в фаворе,

Но не инакомыслящих, 
По вере и морально строгих,
Но не противников режима
И не врагов Бандеры,

Противникам в могилу,
К Лукьяну деду в камеру 
Открыты настежь двери,
Такая вот она сегодня

Помешанная на войне,
В крови и гное и дерьме
Не наша нэнька – Украина,
Сведенная с ума руина.

Автор Широков А. А. 21, 06,2023, Киев Украина.


Рецензии