Ну, неужели вы не догоняете?

16+ Дельта-Пи-лирика.



О, чопорные бриты и беззастенчивые янки!

Вы пестуете (всё ещё) укро-нацистов,

 как некую - враждебную русне - особенную касту...

Ваш русофобский гнев (по-прежнему) неистов...

Тогда ли перестанете гнать бандерлогов в контрнаступ,

 когда сгорят все ваши бронетранспортёры и танки?
..........................................................


Вы, англо-саксы, всё ещё "на взводе"...

Но так как мы (умышленно) не переходим

          военные (ситуативные) лимиты;

То всё ещё надеетесь чего-то "сбацать"

              хвалёнными своими  F-16...
..........................................................



Ну, неужели вы "не догоняете"?

[Неужто правда трудно догадаться,

 что самолёты не изменят ситуации?]

В открытую сказали вам, а значит - точно знаете,

 что все они (поставленные) будут сбиты.




(вт) 20.06.2023 *
(ср) 21.06.2023 **


Рецензии