Красивой сделать строку

Дурак дураку,
Из- за заразы не тяну руку,
Многих ку-ку,
Вязать лыку,
Красивой сделать строку,
Прочтения сроку,
Действо родня араку,
Словом нагоняют скуку,
Славны слова празднику,
Чинят муку,
Рыком в драку,
Дарят шоколодку,
По желанию держат марку,
Любовь прибитая на стенку,
Розовый цвет идёт танку,
Зеленку  больно в ранку,
Ходьба по рынку,
Чтение стоящее копейку.

1935
20200621
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии