Новогоднее желанье
Осталось только воздуха глотнуть наполненого свежестью мороза и спину посторатся спину разогнуть с плечей убрав всех недругов угрозы. Вы посторонии не стоит лезть в мой дом там всё в порядке там тепло хранится там пахнет свежим хлебом там чудо новогоднее таится. Под бой курантов я налью бокал и загадаю лишь одно желанье чтоб мир войны уж больше не познал осталась она лишь воспоминаньем.
© Copyright:
Илья Жидков 2, 2023
Свидетельство о публикации №123062101531
Рецензии