С чистого листа

Спасибо за возможность снять с себя
Тревоги и дневные все заботы,
Берёшь на Свои плечи их, любя,
Сам добавляешь Ты себе работы!

Всё успеваешь... Всем даёшь ответ,
Я восхищаюсь, преклонив колени,
Из года в год, как много уже лет
Ты помогаешь многим поколеньям!

Благодарю, Господь, несу хвалу,
Что не оставил род мой без внимания,
Возводишь нас Ты на Свою скалу,
И в Слове Божьем имеем понимание!

Рожденье свыше - с чистого листа,
Выводишь из греховного нас рабства,
Всех награждаешь разумом Христа,
Даёшь нам пользоваться всем Твоим богатством!
       21.06.2023.


Рецензии