Erithacus rubecula

на выдохе причудливом певицы,
которой перья ветер ворошит,
которой слух мой грубо дорожит,
я не стесняюсь взять и прослезиться.
внезапною нахлынувшей волной....
души ошмётки музыка сшивает.
колдует птица и совсем не знает,
что выживший на третьей мировой
мелодией простою оживает...
15:6:23 14:50


Рецензии