Сил прилив

Погодные качели опять наблюдаем
Вторую седмицу шалит погода.
Мы держимся, не унываем
Лето прекрасное время года.

В перерывах между дождём
Отдельные задачи удаётся решить.
Часть на ясное время перенесём
Не будем скорбеть и тужить.

Нервы свои беречь необходимо
Поэтому делаем на смирение упор.
Что происходит вполне объяснимо
Переживём и этот очередной напор.

Необходим на грядках полив
Также полезно для роста травы.
Для нас передышка и сил прилив
В том числе и для головы.

Погодные качели опять наблюдаем
Вторую седмицу шалит погода.
Мы держимся, не унываем
Лето прекрасное время года.


Рецензии