Одиночество
Когда я остаюсь один!
Во толпе совсем однобоко,
Без родных, край середин...
Так снедает душу разлука,
Когда рядом нету одной!
И в отчаянье крикнишь, эх сука,
Ухожу опять стороной...
В одиночестве губы родные,
Так особенно мне дороги!
Все безмолвны грубо немые,
Откровением, только стихи...
В этой массе стоишь одиночкой,
И в мечте одной лишь глаза!
И пунктирной капает точкой,
По щеке, незабудка, слеза...
В одиночке касанье припомнишь,
Самой нежной доброй руки!
Как при судороге в трепете вздрогнешь,
От признания в сердце тоски!
Одиноко быть одиноким...
Когда просто в жизни один!
Низпадаешь самым глубоким,
И бездонным гласом пустым!
Одному остаться так просто,
В средостенье между небом-землёй!
И ко Богу взываю я горько,
Где любимый облик родной?!
Свидетельство о публикации №123062101484