За природу. За года

Нет её, она не бачет.
Кто поддержку оказал?
Земля вечная?
Кто значит?

Ты снаряд?

Что ж вот земля.
Пал.

А ты определился?

Дружбы вечной ты хотел?

Или просто подешевле?

Ты за землю.
Сел поел.

Хорошо тебе?

- Что было?

Угостил. Снаряд зачем?

"Ценностям мы тем не внемлем."
Мы за вечные года.
 


Рецензии