Бой ведешь

О себе мнишь,
А вдруг, манишь,
Ища брешь,
На ура бьешь,
Куда знаешь,
Достать можешь,
Своим вяжешь,
Своего ждёшь,
На обмен идёшь,
Бой ведёшь,
Любовь ломаешь,
Ну даёшь.

2115
20220620
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии