Рассуждение 206
Любая вещь, в доме советского человека должна пройти несколько этапов. Она должна отлежаться или отстоять своё, перейти из статуса необходимой в еще пригодится, после окончательно потерять свою нужность, перейдя в закрытое не проветриваемое помещение, где должно отстояться или отлежаться не один десяток лет. После чего может быть кому-то подарено, ну а если всучить с предаваемой значимостью данную вещь не получилось, выкинуть со словами, да, была вещь такие уже не делают.
Рецензии