Два года

Ах, какое наслажденье –
Закружилась голова.
Ведь у Юры день рожденья,
И ему сегодня «два».

Он уже большой мальчишка,
С ложкою уже знаком,
С нянею читает книжки,
Любит бегать босиком.

Наведёт порядок в кухне,
Даже нужный фрукт найдёт.
Если где-то свет потухнет,
Юра сам его зажжёт.

Все спортивные снаряды
Юре близкие друзья.
Да и йогу, если надо,
Обойти никак нельзя.

Он весьма спортивный мальчик
И большой знаток мячей:
В облака закинет мячик,
Станет мячик тот ничей.

Музыкальная натура,
Петь и танцевать не лень.
Если бы не физкультура,
Танцевал бы целый день.

Ходим мы в английский садик,
Хоть и русские слова,
Извините бога ради,
Говорим едва-едва.

Словом, всё идёт по плану.
Пожелаем: так держать!
Чтоб на радость папы с мамой
Было всё всегда «на пять»!


Рецензии