Не вариант

Не вариант, на завтра отложить то что сегодня сделать можно мы не торопимся сегодня жить в интернете все почти возможно. Друзья родня знакомая работа почти всё есть в огромной паутине, из дома в магазин зайти нам трудно а до друзей вообще как плыть на льдине. И это порождает ленность за пультом сидя на диване мягком покушать можем не отходя на Изи О Боже люди как же стали мы несчастны. Мы позабыли старые походы с друзьями и с родителями в лес как несмотря на всякую погоду у нас и так во всём был интерес. Мы позабыли глупые поступки смешные но полезные порой Сидим мы в телефонах как затупки наверное позабывший адрес свой.


Рецензии