Поздравление с Днём рождения И. В. Царёва 21. 06

Поздравление с Днём рождения И.В. Царёва 21.06.2023г.

Приблизившись вплотную к юбилею,
И мудрости набравшись между тем,
Ещё не чувствуя годков, ещё бодрее
Готовы отмечать и зажигать до сладких снов совсем…

Однако, прожитые годы
Сумели закалить и приподнять!
Ещё бы секса, чуточку деньжат, свободы,
И жизнь удалась, на полные все пять!

Хорошими делами
Прославлен долгий путь,
И крепкими тылами
С него Вам не свернуть!

Желаю быть для всех вокруг
Опорой и фундаментом,
Надежным тылом и плечом,
Мужчиной с темпераментом!

Богатырского здоровья
И любви на много лет.
Богатейшего застолья,
На работе - лишь побед.

Здоровья много хочется желать –
Ведь это жизни столп, ее основа,
Желательно, больших невзгод не знать,
А радость испытать опять и снова.


Рецензии