Обормот
Что не так, скажи; - с твоей жизнью?
Чем ты так, до сих пор – недоволен?
Ты с чего – стал таким капризным?
Добровольно - пленным, безвольным!
Обернись… За спиной – красота!
Пейизажи – невОобразимые…
Для тебя лишь дурак – лепота
Богом данная глушь – нелюдимая!
Впереди – суета и волнения…
А тут рядом, друг – вполоборота;
Восхитительных – Бога, мгновения
Неудачнику для - обормота!
Это что ж, чтобы жизнь поменять
Можно просто – лишь, развернуться?
Всё так просто! Не просто – решать…
Идти дальше, или… - вернуться?!
Июнь 2023
Свидетельство о публикации №123062101305