Вера

Господь приходит в наши души,
Когда в жизни твоей беда,
Когда неверие разрушишь,
Когда меняется судьба.

Когда враг стучится в двери,
Когда надежда живёт в душе,
И спасает только вера,
Что родилась теперь в тебе.

Когда смерть с тобою рядом,
А ты идёшь в смертельный бой,
Когда взрываются снаряды,
Но Господь всегда с тобой.

А если вдруг настигнет пуля
И смерть придёт к тебе с клюкой,
Такова уж твоя доля,
Господь возьмёт тебя с собой.

И откроет двери рая,
Влетит в вечность твоя душа,
Ярким светом она пылая,
Гореть будет, как звезда.

 


Рецензии