Завтра

   Вы посмеялись надо мной,
   Как расставание внезапно.
   Легко Вам помашу рукой,
   Ведь ставка сделана на завтра.

   Я продолжение давно
   Ищу без должного азарта.
   Что результат? Ведь всё равно,
   Коль ставка сделана на завтра.

   А завтра солнечный приход
   Уже случался многократно.
   И время строчками стихов
   Вдаль убегало безвозвратно.
   
   В времён стремительной реке,
   На брызги разбивая скуку,
   В своей я удержать руке
   Ещё сумею Вашу руку.

   На чём основан оптимизм
   Коль всё уходит безвозвратно?
   Ведь отчего-то верим мы
   Что завтра снова будет завтра.

      Июнь 2023 года.

   


Рецензии