Начало лета

Первые летние дни
Ласковым солнцем согреты,
Залиты солнечным светом
с нотками прелой травы...

Кукушка считает дожди...
И отражения в лужах
Весело кеды утюжат
Брызг поднимая снопы...

08.06.2023

фото из интернета


Рецензии