Больна тобою...

Больна тобою навсегда,
Целую милые черты.
Твоей не буду никогда,
Уйду в туман, сожгу мосты!

За мной ты больше не ходи,
Всё бесполезно, так и знай.
На перекрёстке подожди
И все ошибки осознай.

Былого счастья не вернуть,
Друг друга нам не изменить.
Отныне ты меня забудь
И незачем себя винить...

Тебе желаю лишь добра,
Пусть ангелы тебя хранят.
Любовью будет жизнь щедра,
Здоровьем силы укрепят.

         05.12.2022


Рецензии
Как пел Булат Окуджава: "Две вечных подруги - любовь и разлука - не ходят одна без другой..."

Лариса Демиденко 3   21.06.2023 07:29     Заявить о нарушении