Клабунд. О ты, кого не извлекали руки повитух

(Подражая Хайяму)

О ты, кого не извлекали руки повитух,
Из крови лоз в нас восстающий хмелем дух,
Пади пред нами на колени, как  пред тобою мы,
Прости нас, как и мы тебя, к мольбе не будь столь глух!


Рецензии