Любите жизнь

Проходит всё как миг прекрасный,
Как дождь прохладною весной.
Живём все знаю не напрасно,
Со счастьем рядом и мечтой!
Вся жизнь подарок нам от Бога,
Не надо на неё
роптать.
Даёт Он каждому
дорогу,
Не сможем заново
начать!
Нам надо ею
наслаждаться,
Всегда здоровьем
дорожить.
Перед Всевышним преклоняться,
И жизнь безропотно любить!


Рецензии