Писателям истории
И не приемлют лаковых штиблет.
Они безбашенны, дерзки и бойки,
А вместо смокинга у них бронежилет.
С собою нет у них чернил с пером.
Высокопарных слов не произносят.
Они идут вперёд и напролом.
Они оружием врагов разносят.
Да, речи их понятны и просты.
И помыслы чисты, как у ребенка.
На их груди медали и кресты
За то что гнали и давили всех подонков.
А рядом с ними так спокойно и тепло.
Уверенностью, верой так и пышут.
Хоть не писательское выбрав ремесло,
Они своею доблестью историю напишут.
20.06.2023
Огородникова Наталья
Свидетельство о публикации №123062101214