***

Ну ,почему все  как встарь?
Аптека.Улица. Фонарь.
Назначено свидание.
Ни минуты опоздания.

Бегу к нему на встречу.
Так обнять его хочу ...
Говорят,что время лечит.
Но...
Зря у аптеки жду.

Это только все в кино.
И за нас там уже решено.
Любишь и ждёшь.
На улице дождь.

Но ему не вдамек.
Его любви давно вышел срок.
А ты все ждёшь -
Казалось бы, вот оно счастье .
А на дворе опять ненастье.


Рецензии