Любимое лицо

Я строил планы, жил как мог
Вселенной на смех и игре в раздор
Искал кого то, чтоб помог
Нашёл, сказали слаб, позор

Могу я всё, не нужно просто мне
Я не гонюсь за славой иль за златом
Хочу любимой облик на Луне
И чувствовать её заботу пред закатом

Все торопят, бегут, там впереди успех
Златые горы, почести и слава
Но для меня поддаться искушению лишь грех
Я не хочу туда куда бежит орава

Красивое, любимое лицо
Перед глазами видеть засыпая
И хоть одно приятное словцо
За всё, что делал, и за то что был , да на обиды невзирая


Рецензии