Покос
Мне запах свежескошенной полыни, приятно ноздри щекотал , Я чувствую что небеса со мной отныне, и я коплю душевный капитал. Я чувствую что рядышком со мною остались только лучшие а худшие ушли, И ходим Все мы под одной звездою как по маршруту ходят корабли. Травы Душистый запах навевает воспоминания о прошлом и былом о прошлом Люди пусть поменьше знают а в будущее вместе мы пойдём. И этот запах пусть запомнится надолго я лягу на траву и Руки к небу подниму друзьями близкими назвать кого-нибудь недолго А я друзьями называю лишь семью!
© Copyright:
Илья Жидков 2, 2023
Свидетельство о публикации №123062101175
Рецензии